Рассвет

Вечер, пляж и пахнет морем
Фонарей нестройный ряд
Мы идем, тихонько спорим
Чем заняться, десять дней подряд


На закате, отблеском красивым
Заиграет солнце на волнах
И потом, неторопливо
Все окрасит в розовых тонах


Мы с тобой счастливые смеёмся
И в обнимку, неспеша идём
На танцпол тихонько проберёмся
Так же тихо, за полночь уйдём


Ночь тепла - ласкает плечи
Шум прибоя, где то за косой
Чудный город нашей встречи
Взгляд любимый и родной


А рассвет, подёрнет серой дымкой,
Гальку тронет новою волной
Смотришь на меня счастливо
Это наш рассвет с тобой


Лежаки на пляже номерные
Вспоминаю лето прошлый год
Мы еще счастливые родные
Строим наши планы наперёд


Вечер, пляж и пахнет морем
Фонарей не стройный ряд
Мы идем, тихонько спорим
Чем заняться, десять дней подряд


мне самому почему то представился маленький южный город
20-30 годы прошлого века или перед войной и музыка из рупора на столбе :))

послушать (  https://suno.com/song/742023b1-f1af-4177-9e35-621b375f642a , )
сделано в SUNO Ai


Рецензии