Кто тебе я?

Кто я, милый, тебе, расскажи?
Удели мне хотя бы минутку.
Я мишень, где втыкают ножи
Или где совершенствуют шутки?
Может, так я вжилась в эту роль,
Так талантливо в ней умирала,
Что тебе наблюдать мою боль
Даже в тысячный раз будет мало?
Кто тебе я? Ответь небесам,
Чтобы громом меня поразило.
Будет легче, почувствуешь сам.
Кто тебе я? Не знаю, мой милый.


Рецензии