Душою с вами говорю...

Душою с вами говорю,
А самому давно понятно,-
Что все ж пристало сентябрю
Стернею золотой гореть приятно

И голос журавлиных облаков
Мне в сердце радостно лопочет,
Седою негой детских снов
Октябрь уж на дворе хлопочет


Рецензии