На Радоницу

Она придёт, всё сделает как надо...
Традиции не нарушая Их покой.
С букетом жёлтых роз, судьбе не рада.
Гранит обнимет, проведёт рукой...

Привычно батюшка прочтёт молитвы
Усопшим только это важно для души...
И вспомнит те прошедшие моменты
И молча посидит, грустя в тиши

Раздаст Поману за родных и близких.
Разделит радость воскресения Христа
И дождь заплачет каплями, небыстрый
Христос воскрес повторы на устах...

24 мая 2024 года


Рецензии