Пиши

Стихами я была беременна
Вложила  столько в них души,
Но издевался плод намеренно,
"Меня озвучить не спеши!

Здесь столько боли, откровенности,
В утробе лучше  задуши!"
Но в суматохе повседневности,
Мне кто-то крикнул: "Ты пиши!

Вот карандаш возьми для верности,
Что ты задумала? Не смей!
Не забывай про строчку вечности:
«Глаголом жги сердца людей!"


Рецензии