С добрым утром
Коснусь губами шеи и плеча
Игривый ветер залетел как-будто
И ты дрожишь, как на ветру свеча.
Скользнут по телу жаркие ладони
Улыбка на твое лицо легла
Ищу опять ответ в твоей истоме
Я знала, что ты ждешь и я ждала.
Проснулись птицы, заглушая звуки
Прохладный ветерок влетел в окно
Я наблюдаю сладострастия муки
Рисуя, словно, вечности панно.
Красивая игра для пробуждения
Волнуя кровь, в ушах звинит капель.
Весна добавит страсти и волнения
Раскачивая смятую постель.
Весна, как будто, обостряет чувства
Я словно роз вдыхаю лепестки
Творить любовь, да, то еще, искусство
Страсть, просыпаясь давит на виски.
Уже тепло от солнечных лучей,
Скользящих по расслабленным телам.
Любовь горит, как тысячи свечей
Моей души неосвещенный храм!
И упиваясь свежестью утра,
Желанием не на долго задержаться.
Но понимаю, что вставать пора,
А так хотелось мне с тобой остаться.
Свидетельство о публикации №124051307036