Крик души
От жара рук и струйного оргазма
Я не хочу быть чьей-то и ничьей
От свежести ума и до маразма.
Проваливаясь в бездну своих дум,
Ища напрасно давнюю невинность.
Мне б заглушить свой извращенный ум
Наказывая гневом за провинность.
По жесткому кидает чувства в грязь
Мне не забыть и больше не отмыться
Но я и не хочу в душе смеясь
Зачем гадать, быть может торопиться.
Распахивая душу впопыхах,
Не замечая время и пространство.
Впадая то в отчаянье, то в страх,
То в вечный зов любовного убранства.
Просить прощения у самой себя?
Искать слова - пустые оправданья.
Я умерла тогда, когда любя
Открыла свое сердце для раскаяния!
Быть может, этот жизненный урок
Научит понимать другие дали.
А может быть, накажет меня впрок.
Напомнив после, где мы опоздали.
Сумбурных мыслей в голове поток,
Пытаюсь разобрать свои мотивы.
Ловлю последний воздуха глоток,
Пытаясь удержать любви порывы.
Свидетельство о публикации №124051307001