В память о подруге

Наш диалог с тобой закончен,
Но в мыслях ты жива всегда.
И думы так себе не очень
Нет оптимизма и следа.

Чем жизнь длиннее проживаешь,
Тем возрастает боль потерь.
Но пустоты не принимаешь
Ища ответы каждый день .

И нет ответа в этой драме
Сегодня путь, а завтра дверь.
Забита щель  в оконной ставне
Глазницы в шорах в светлый день.

Привыкнуть к этим расставанием
Не можешь ты, ни кто другой.
И часть души ушла в страдание.
Ведь мир без них совсем иной.

И что могу я им желать?
Лишь царствия небесного в том свете.
Что наши  души встретятся опять
Для бесконечности в беседе.
05.04.2024г.


Рецензии