Я не боюсь...

Я не боюсь порезов острой бритвы
И дула пистолетного в висок.
Боюсь предательства и злые рифмы.
Когда доверия последний волосок.
Я не боюсь ни боль, ни шутки злые,
Ни быстрый бег по острию мечей.
Боюсь когда становятся чужими,
Когда душа становится ничьей.
Потери не сравнятся с расстованием,
Родные сердцу, будут жить всегда.
Я не боюсь ни криков, ни молчания,
Боюсь, что ты,
мне не ответишь-"ДА!"


Рецензии