Вас восхваляя
Я написал немало строк,
Вас восхваляя, Ваша честь,
Слов восхищения поток
Не иссякает, был и есть.
Все с Вами, что еще желать?
Здоровья, радостей, любви,
Повсюду новое искать!
Плыви, Сергей, вперед, плыви.
Свидетельство о публикации №124051306990