Душам, пролетающим над землей

Светлой памяти Светланы Сулейман .   
<не плачьте ,долюбите за меня >,,,,,
--------------
Душам ,пролетающим над землей ,
легким творениям в небесной обители.

Что там осталось у вас за спиной ?
Малые ль дети ?
Иль   жены ,родители .

С кем вы живете в полете сейчас ,
С птицами ,
звездами ,-ангелы снежные

Если у всех вас желанья ,подчас ,
Или живете в том мире надеждами ?

Вы все молчите -
Лишь мы говорим ....
Может молчание- высшее золото ?
Или слова - серебристый поток
Иль нержавеющий,,,,, голосом ,голосом ...
Шепотом нежным иль криком кричу ,
Не отзываются.
Не откликаются .
Лишь в небесах  птиц земных   голоса
С вами прощаются ,
С вами прощаются ...


Рецензии