Эпилог

Взошёл, взошёл великий Князь
Не удержали его цепи
Пришла пора всё изменить
На этой проклятой планете

Готовьтесь свиньи на забой
Цари земные и их слуги
Не важно добрый или злой
Невыносимы ждут вас муки

Горите сытые земли
Огнём от края и до края
Не убежать вам от петли
Готовьтесь в ад жители рая...


Рецензии