Вызываю огонь на себя

Вызываю огонь на себя
Координаты - Фашисты, война.
Я не сдался, продолжился бой.
Устоял, принимаю огонь...

Ни о чем не жалею ничуть.
Выбрал сам этот жизненный путь.
Далеко за рекой тишина.
Спит спокойно Родная Страна

Там любимая мама и сын.
Рядом Бог, ухожу не один.
Выбор сделан, жизнь просто цена.
А над миром бушует весна.

Там работают братья мои.
Здесь совсем не поют соловьи.
Только в зареве дроны летят.
Да в окопах солдаты не спят.

Каждый миг продолжается бой.
И неведом Душевный покой.
Перемешана с кровью земля.
И в воронках леса и поля.

За Великую Родину - Мать.
Мы, как деды ушли воевать.
За надежду и веру в любовь.
И за мир, что был попран войной.

,, Мама, Слышишь? Люблю я тебя.
Вызываю огонь на себя!
Будем жить! И не шегу назад!
За меня доработает  брат! "

За павших молча помолись.
Им бьют поклон: земля и небо...
За наш покой... Ценою - в жизнь.
Грядёт - Великая Победа!


Рецензии