Александре Романовой
Стихи твои снежинкою во рту...
Их я буквально кожей ощущаю,
Они влетают с ветром поутру.
И наполняют воздухом квартиру,
Оставив мне загадочную тень.
Они пройдутся нотой по клавиру....
Любуюсь ими целый божий день.
Стихи твои не лают, не кусают.
Собака любит бегать на ветру...
Они меня то жгут, то в дрожь бросают,
Играя в очень сложную игру.
Просолена тесьма твоих карманов...
Пижамиться и месяц на дворе.
Я вижу книгу- автор С.Романофф,
Которая ликует на столе!
Свидетельство о публикации №124051306979