***

Что выберут все, я отрицаю.
Понимания вовсе не жду.
Я много чего уже сам понимаю,
Но ничего не прошу.

Никого, никакими, не "определяю",
Не вешаю ярлыков.
И ничего не стесняюсь,
К любой неприязни готов.

Вовсе не агрессивен,
Хотя вы крайне злы ко мне!
Но я скорее уже пассивен
Хоть сердце мое и в огне.

Понимай это так, как хочешь.
Я такой, какой есть, как всегда.
Но это не важно впрочем,
Слова - это только вода.

Судить буду я по поступкам.
Остальное лишь чепуха!
И не буду судить преступно,
Ведь не я вам бог и судья.


Рецензии