Кукла

Как брошенная кукла без одежды,
Живу в чужом театре без надежды.
А ведь казалось, будто бы мир прост,
Но вот меня выводят на помост.
И как тряпичную внутри с соломой куклу
Меня сжигают, причиняя муку.

Немая боль снедает изнутри.
Смотри что с нами стало! Ну! Смотри!!
Нет смысла говорить о чувствах
Любить и ненавидеть - все искусство!
Нет сил и веры что-то поменять,
Не излечить, не бросить, не понять.

Растерзанная на куски душа
Уже не стоит даже и гроша.
А я из раза в раз пытаюсь вновь
Поверить снова в грешную любовь.
Но как и прежде все горит огнем
И этот груз мы все равно несем!!!


Рецензии