Ливень

Тела горят , пылают души
Холодным ангельским огнём
Тельцы для жертв, людские туши
Всего лишь мёртвый человек

А на вершинах пирамиды
Царьки и боги темный род
Всем этим цирком заправляет
Семейка с нимбами господ....


Рецензии