Первый луч солнца

С лучом первым проснёшься ты рано
И увидишь солнца восход,
Бескрайних полей разнотравье
И голубой небосвод.

Ты услышишь, как птицы щебечут,
Как звонко поют соловьи,
Как ветер гуляет в ивах,
И сердце стучит от любви.

И вдохнув полной грудью воздух,
Расцветёт пёстрым цветом душа,
Заиграет мелодию скрипка,
Что в сердце живёт у тебя. 

13/05/2024

*Картинка из сети Интернет. Pinterest.


Рецензии