Встреча
Любимая соседка и подруга...
Вот мы и встретились,спустя немало дней,
На месте твоего последнего приюта.
На кладбище чужом чужого города
Нашла соседей новых, покой здесь обрела.
Пришлось проститься с тем,что было дорого.
Судьба твои мечты по-своему прочла.
Сквозь слёзы я смотрю на мраморный портрет-
Как - будто бы вчера запечатлён момент.
Как - будто бы прошло немного лет...
Но...только ты молчишь. И я молчу... в ответ...
01.08.2023.
Свидетельство о публикации №124051306887