Исцеление верой

Исцели меня своей любовью,
Забери молчание, стон и крик.
Я прощаюсь истекая кровью,
Силы на исходе, дух поник.

Изливаюсь я в тебя всей болью ,
Не изгнание мне поможет, лик.
Встану у иконы к изголовью,
Чтоб внутри ударом грех возник.

Замету следы, кусая губы,
Встану под иконы много раз,
Замечая прихожан поклоны,
Нет мне мест от посторонних глаз.

Знаю, что увы на сердце раны
И кромешна глубины та тьма.
Я воцерковлюсь скрывая драму,
Чтоб внутри проснуться ото сна.

12.05.2024;Лилия


Рецензии