не ханс не христиан не андерсен

А тьма у каждого своя.
Кому и свет
Не ярче ночи.
И шею стягивавшая петля
Не так страшна. Не очень
Жгут
Ее волокна.
Ведь на бедре затянут жгут,
Секунды
На бумажке
Бегут-бегут -
Смелы, отважны
И быстрее времени.
Чеканит шаг свой каждый,
Жест отмеривает свой сомнение.
Наверное, взойдет сегодня
Над горизонтом
Звезда без имени, еще не солнце,
Но вот-вот
Ее так кто-то назовет,
И в новом свете
История свершится о ромео и джульетте.

13.05.2024


Рецензии