Даже если я не прав

Резвый внутренний холерик,
Что беснуется во мне -
Отпусти меня на берег
Отдышаться в тишине;
Я в спокойствие изволю
Обратить свой буйный нрав.
Отпусти меня на волю,
Даже если я не прав…


Рецензии