В век суеты

Разбудишь нежность - распакуешь душу
И поплывут по телу облака.
Погода будет выть, а ты не слушай -
Потом спасибо скажешь, а пока

Рисуй цветы, кораблики, качели,
Холодные и тёплые дома -
До темноты, до грамма акварели,
До помраченья здравого ума.

Дари себя приятелям и судьям,
Дели любовь на всех, во все концы.
Пусть каждому - больших удач по будням
За то, что в общем, в целом - молодцы.

Разбудишь совесть - поцелуешь вечность,
Вновь зашумят крылатые года.
В век суеты есть спрос на безупречность
И на мгновенье горького стыда.


Рецензии