О любви

В моей душе бушуют волны,
И штиль порою может быть,
Но вне контекста и погоды
Я о любви хочу пропеть.

Она дает мне вдохновение,
И силы в ней черпаю я.
Любовь - прекрасное явление.
Любите, люди, жизнь одна.

11-13/05/2024


Рецензии