ригамма

древым перстом
тыкал уран
выловил молний
перегорел

одноимён-
ен не помог
ладно сложился
что близнецы

в доме пустом
сон по утрам
сделался модный
парит гарем

коего ён?
нешто намёк?
эхо режимца?
пыл(ь) полосы?


Рецензии