Движение вперёд
турнирный трек
1
Легка, как пушинка, стройна, величава,
И томных очей с поволокой печаль,
Жизель и Царь-Лебедь - то белый, то чёрный,
Несбывшихся детства мечтаний поталь.
Смотрю очарованно - эльфа движенья!
Как будто такими рождаются просто,
За кадром и травмы, и растяженья,
Борьба и шипы стеклянные острые.
припев
Белая пачка,
атласные пуанты
смех и слезы
движень е вперёд
Аплодисменты,
дуэли атлантов
и комплиментом
в стопы стекло
Белая пачка,
атласные пуанты
смех и слезы
движенье вперёд
Аплодисменты,
дуэли атлантов
и комплиментом
в стопы стекло
2
И зависть, и сплетни и шёпот змеиный
Не так идёшь вправо, не так идёшь влево,
Но раз ты на сцене Большого стоишь.
Заткнулись все шавки - и ты, Королева!
Блистательна, полувоздушна,
Толпою нимф окружена,
Смычку волшебному послушна,
Сегодня твой день ты сияй
Одной ногой касаясь сцены
Ты словно ангел в небесах
Тебя ласкает Мельпомена
Движений точных звездопад
припев
Белая пачка,
атласные пуанты
смех и слезы
движенье вперёд
Аплодисменты,
дуэли атлантов
и комплиментом
в стопы стекло
#SOULinc
#annli
#единорогпоэт
Свидетельство о публикации №124051306846