двойник смеется президентский

кричишь иной раз в экран
-придурок, твой нос у них в руках!
НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ИХ ХИТРЫЙ ПЛАН !
УБЬЮТ И БУДУТ ПЛАКАТЬ, ОХ И АХ!

контракты и приложения к ним
ты подписал, и взял авансы баксов,
адреналин, тупой экстрим!
Сейчас герой , потом ты плакса!

Ты кличку получил как шавка.
поганый новый "позывной".
грозит тюрьмой твоя неявка.
и имя в черной рамке новостной!

тебе бы брат, детей стругать!
но ты без Бога, раб врага.
и остается лишь себя ругать
что над Кремлем бесов рога!

и где ж ты ищешь выход, Ваня?
достойнее всего готовясь к Богу
(из крошева кровавой бани)
начать молиться понемногу!

ты в Сирии работал бесам.
теперь послали на Донбасс
так и остался ты балбесом
росгвардия теперь SS!

Россией правят извращенцы
чекисты это ЦРУ, Мосад
двойник смеется президентский
и вертит руль России в  ад!


Рецензии