Она моя!

«Она моя!» - сказал один главтрах.
«Моя» - ответил мачо, ставя точку.
Тогда же первый, нагоняя страх,
Из ножен вынул острую заточку;

Второй достал откуда-то топор…
А ловкая красавица-зазноба,
Решая зарубить горячий спор,
Промолвила: «Идите на хер оба».


Рецензии