С лимоном выпила воду она, как проснулась, к обеду
Контрастный душ приняла, после- йога и часик- ходьбе,
А он с утра на работе, наивный, сидел и не ведал:
Своим успехом в карьере обязан он ей, не себе:
Она запросы слала во вселенную,
маткой дышала,
Побольше тратила денег, чтобы точно вернулись вдвойне,
В блокнот красивый включала все фишки сначала,
Затем на карту желаний, висящей на белой стене.
Он, после ужина, только успев искупаться,
В дежурство снова вступал, чтобы ночку использовать впрок.
Она не сидела: читала набор аффирмаций:
Покуда дама в ресурсе, он точно вольётся в поток.
Она готовила смузи ему и листья салата.
И под запретом держала шум и протяжный свист,
Диффузор хранила дома с ванилью и мятой,
От негатива сжигала на кухне лавровый лист,
Он на работу заказывал пиццу с хинкалом,
Просто смотрел телевизор, отдавшись судьбе.
И почему то домой, ну совсем не бежал он,
Значит успехом своим он обязан лишь ей, не себе.
Свидетельство о публикации №124051306812