Теперь он сметал все на своем пути

Теперь он сметал все на своём пути,
Пытаясь увидеть ее силуэт,
Да что ему оставалось мести,
Кроме вороха многих лет?

И есть ли в его стараниях смысл?
И нужен ли этот запал?
Может быть, он все осмыслил,
Да только ее не узнал.


Рецензии