Парила птица в небесах

Стояла улица сырая
В застывшей редкой красоте,
На небо вечера, взирая,
Весной дышала в чистоте.

Купалось солнце, засыпая,
В красивых розовых лучах,
Стояла улица немая
В цветущих пышно деревах.

Парила птица, рассекая,
Крылом своим пурпур небес,
Я шёл по улице, мечтая,
С гитарою наперевес.

Любимая подруга Майя
Держала ландыши в руках,
Мы аромат цветов, вдыхая.
Парили с птицей в облаках.


Рецензии