Цветущие ветки, земля в изумруде

Цветущие ветки, земля в изумруде,
Пробившие насквозь асфальт незабудки,
И смех мой, в пределах своей амплитуды,
Рисует абсурдными предрассудки.

Согреться чтоб, краешки солнечных бликов,
Ловлю чуть замёрзшей от ветра щекою,
Ах как же сегодня весна многолика!
Но март я запомню совсем за другое..


Рецензии