Школа

Песня написана к тридцатипятилетию средней  школы номер 143  города Красноярска

1
Школа родная знакомые тропки сердце ведёт в знаний страну
Тебя с днём рождения спешу я поздравить в воспоминанях  детства тону
Первая буква почерк неровный рядом учитель и ласковый взгляд
За руку взял и в мир огромный смело ведёт и ни шагу назад

Имя героя гордо ты носишь каждый из нас станет плечом
Если коварная скверна нависнет над тихим домом и нашей страной
Учителя до последнего вздоха мир вдохновляют на разум и свет
Школа родная вехи эпохи - разум и честь - справедливость - рассвет

Припев
Школа школа дом родной
Школа школа ты меня не забывай
Школа школа ты со мной
Навсегда ты это знай

2
А выпускной солнечным танцем снова закружит школьным вальсом
Вот и пришла пора расставаться взрослая жизнь пишем сценарий

Первоклашки - открытое сердце важно шагают так на линейке
Взрослых ребят они провожают школа - семья
первые взлеты и свершения
первая любовь и и дружбы ценность
первые победы и сомнения


Рецензии