Осознание
В холодную ночную тьму,
Пришло ему вдруг осознание:
Она не нравится ему,
Вечер откровений с самим собой,
Замучал его вкупе
С тем, что проиграв себе который бой,
Признал, что ее любит.
А вот она, сверкая в темноте
Блестящими очами,
Все думала: « Как нравится он мне,
И даже моей маме»,
Поджимая и покусывая в ночь
Свои сухие губы,
Все поняла, но гнала мысль прочь
О том, что и не любит…
Свидетельство о публикации №124051306768