Городок небольшой

Городок небольшой,
Но с уютной душой
Нас под вечер
Обрадует летом.
Позабудь холода
Или вновь, как всегда,
Постарайся
Не думать об этом.
В городке небольшом
В час ночной каждый дом
Может вспыхнуть
Волшебною краской.
Оттого-то душа
Каждый миг, чуть дыша,
Как и прежде, любуется сказкой.


Рецензии