Время
В хрупких ящиках памяти остаются они.
Безгранично огромны те мыслей кладовки,
Только руки у времени-вора больно уж ловки.
И с годами оно разрушает на части коробок замки,
И пакует события прошлого в свои рюкзаки.
И уносит куда-то, а может теряет в пути,
Не стоит оно колом на месте,
Всегда ему надо идти.
Свидетельство о публикации №124051300676