Вторая мама

Так много лет прошло в дали
От красоты твоей душевной
Мне жаль, что я не знала той
Твоей заботы ежедневной

Я каждый день благодарю
Судьбу и то, что ты есть в ней
Вторая мама! Говорю.
Горжусь, что в жизни ты моей.

Добра, щедра, всегда с улыбкой
Встречаешь, дай я обниму
Такая милая, родная
Как не любить, я не пойму.

В тебе есть столько теплоты,
Веселья, простоты, заботы.
И в твоей жизни по пути
Всегда мелодия и ноты.

Я не хочу кривить душой
Но для меня нет лучше мамы
Пусть у кого-то есть свекровь
Тебя так называть не стану.

И пусть не ты меня ждала
И пусть не ты меня носила
Но у тебя есть для меня
Любовь, Забота, Вера, Сила!

Кого и как благодарить
Тебя иль Бога, не решу.
Что в благодарность подарить?
Пойду любимого спрошу)

Что ни дари, все будет мало,
Что ни скажи, слова уйдут,
Но у меня вторая МАМА!!!
Любимый муж, семья, уют!!!


Рецензии