Волевая

Я тебя серьезною люблю
волевою девушкой, пойми.
Разменяли созданными люстр
задеванья в следующий мир.

Ты прекрасна, солнечный песок,
корабельной изморозью став,
и ненастность почерками строк
за мгновеньем лиственным проста.

Ты полетом мысленным легка,
забавляешь летом моих глаз,
и холодных листиков Лета
оловянной встретила приказ...

Коридоры жимолости здесь
как прохожих скованные в слог
Посейдона выспавшихся не
босоножек дождика не ног.

              13 мая 2024 год.


Рецензии