Мне не нужна ни теплая весна!

Мне не нужна ни теплая весна!
Ни лета жаркого с его полящим солнцем.
Со мною будто вся природа замерла
И ждет пока все на круги своя вернется...

Когда душа вновь расцветет,
Как теплый светлый май!
Когда ко мне мой смысл жить вернется!
Но а пока мне эта оадость не нужна.
С дождями в памяти сотрется...

Со мною будто - бы природа вся скорбит.
Тоску свою выплескивает
Своим суровым нравом.
Ведь у нее, как у живой, душа болит.
И прячет все тепло свое
В морозные туманы...


Рецензии