Угнетенье души, угнетенье сознания...

Угнетенье души...
Угнетенье сознания..
Важно - свет не тушить,
Не искать оправдания.
Важно - боль не забыть,
Не забыть, что подобием,
Просто могут избить,
Для наглядных пособиев.
А она взаперти
И полётов не видно.
И дрожит на паперти,
Что до боли обидно.

Угнетенье души...
Угнетенье сознания...
Старый мир не круши,
Он напомнит страдания.
А она встрепенётся
И оставит забвенное...
В дали снов окунётся,
Словно в мысли мгновенные.
И к словам придираться
Может вовсе не стоит...
Лучше чувствам отдаться,
Они многого стоят!


Рецензии