Куда пропала Кейт?

Зачем тем людям шоу про «Большого брата»,
Когда у них есть королевская семья.
И есть для зрителей удобная скамья.
Вот этим-то и возмещается затрата

На содержание игрушечных династий.
С рожденья самого ты, будущий король,
Изволь отыгрывать возложенную роль,
Скорей изобрази безмерность полновластий.

Так деньги на прокорм взимает  зоопарк.
Пинают льва, чтоб он не спал, ходил по клетке,
А лучше бы рычал свирепо на зевак
Ел мясо, кости грыз, пил воду из кюветки.

А потому, купив на зрелище билет,
Народ желает знать, куда пропала Кейт?


Рецензии