Приёмчик вело в наслаждение дамам
предельно медленой--рулём виляй.
Як -как падать начинаете--чуть вперёд педалями--
такую задачку учащимся дамам предлагай
Медлености достигай,
виляя !!Не только скорость классно.
И те полузавихрения-=-
на что способен ваш велосипед.
Притормозив до пределов.
И медленнности достигай,
ВИЛЯЯ тем РУЛЁМ!!
Сводя на нет
всю вашу скорость--это интересно!!
Предельно медленно
пред перекрёстком дамам
тормозить. Я не дама , но в детстве я этим
наслаждался.
Медлено ездя ,не падая.
предельно медлено--
вот тоже шик!!!
Свидетельство о публикации №124051306642