калька звездного неба

Свет
Задержался в оконном проеме,
Высветив силуэт
В доме напротив.
Я из темноты
Линию красоты
Созерцал,
Угадывая безупречный
Овал
И точеную геометрию плеч.
Кто-то все это должен стеречь,
Оберегать.
Я бы волшебного пса под кровать
Там поселил,
Чтобы давал он мне знать,
Если обида
Или печаль
Переполняла хрупкий грааль
И, проливаясь, заполняла собой
Пространство, где должна быть любовь.

13.05.2024


Рецензии