Зелёное пламя Автор художник Борис Лесняк

Зелёный свет Зари, на  Призрачной Планете,
Зелёным  Пламенем согреет ненадолго  Нас,
Когда  Мы  будем спать, обнявшись,  словно Дети…
Проснувшись, улыбнёмся тот же час!
Не торопись,  бросая взгляд на ветер…


Рецензии