Великим шансонье Франции!

Эдит Пиаф, Шарлю Азнавуру, Иву Монтану,
Мирей Матье, Далиде и Патрисии Каас посвящается.

О, шансонье! Во Франции прекрасной
Вы для людей – Надежда, Вера, Свет,
То, что к себе так манит ежечасно
На протяжении долгих зим и лет!

От сердца к сердцу песни переходят
И эту нить теперь не оборвать!
Коль нет границ для Матери – Природы,
Для песен их не надо воздвигать!

«Олимпия» — благословенный зал,
Где «звёзды» публике себя дарили!
Париж! Весь Мир рукоплескал,
Превозносил и плакал вместе с ними!

Любовь объединяет и роднит
Всех, кто живёт на Свете белом!
Взгляните! Голубь Мира к нам летит,
Как Ангел, гордо, ярко, смело!

11 мая 2024г


Рецензии