Быть Русским...

   Не только иудеев жгли в Освенциме ,
  Не только в Третьем Рейхе был Фашизм...
 Быть Русским , господа - не индульгенция ,
      Не выйгрыш в лотерею и не приз !

  Россию от гордыни - Жизнь избавила
      И Тысячетилетний дым Войны...
 Быть Русским - это значит помнить правило :
   Пред Господом все нации - Равны !


Рецензии