Ещё привидется былое
Увижу, может я во сне,
Я луг, речушку, дальше поле,
Мой край красот, примчусь к тебе
К тебе, чтоб детства дни былые,
Былые годы вновь вернуть,
Стога сметённые, большие,
На них прилечь и прикорнуть.
Мной пересмотрена кассета,
Лесной ручей с травой густой,
Увижу здесь закат с рассветом,
И искупаюсь я с зарёй,
С зарёй бардовой, восходящей,
Мне дарит солнце дивный свет,
Здесь жить начну я настоящей
Вновь жизнью, прочь от всех сует.
Приеду я сюда на лето,
Стоит на холмике мой дом,
Хоть на закате, на рассвете,
Пройдусь по травке босиком.
Уже не снится мне былое,
Несу я с луга вновь букет,
Луга, речушка, дальше поле,
От пят босых оставлю след
На этом поле в край красот,
В свой детства край вернулась я,
Край, точно друг, меня зовёт,
Сидеть подолгу у ручья.
Спешить не надо никуда,
Пройдусь по лугу босиком,
Беспечных лет текли года,
В далёком детстве здесь моём.
Свидетельство о публикации №124051306559