Абсолют. молокоедова галина юрьевна

АБСОЛЮТ, ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ – международная программа духовного творчества, созданная в 1995 году Москва-Красноярск – Москва. Программа основана на матрице годового цикла – щахматная доска с полем 19х19 клеток, с перекрестьем посередине.
В ее систему входит практически все каноны культуры и цивилизации, и  поскольку она имеет солнечный цикл, то, естественно рассматривает и космогенезис.
Цель: сохранение канонов цивилизации и выживания на планете земля с огромным потенциалом, как прото космическим так и земным, наработанным цивилизацией. К сожалению, деятельность и хозяйствование человечества привело к глобальным изменениям и в результате мы имеем лишь половину жизненного потенциала и ресурсов, бывших в начале зарождения планеты и цивилизации. О столь далеких величинах ученые могут узнать по косвенным признакам и ближайшим планетам, история которых значительно отличается от земли, но по стопам которых мы идем. Или полное опустошение или переход в тонкие энергетические материи. Земля как ни странно впитывает в себя все возможные направления развития будущего и критическая точка «кипения» не за горами. Будет ли это взрыв магмы или ядерный, нейтронный взрыв, сход с космической орбиты, покажет состояние человеческого устремления.
Поэтому матрица – кристаллическая решетка структуры, система развития прогресса, все же основывается на нашем прошлом, выработанном тысячелетиями законам выживания в сложных климатических и психических условиях, поскольку психическая энергия самая мощная в космосе.
Но выше психической – духовная, основанная не на законах выживания, а на высших канонах нравственных категория Бытия, высокочастотных  энергий сопричастности.
Поэтому язык матрицы многообразен и взаимодополняем.
Первая матрица это психическая. То есть основа человека, его стимулы и механизмы жизнедеятельности. Наука психология на разных уровнях развития человечества обладала отражательным свойством иллюстрации действительности.От животного, общинно-родового до современного, включающего в себя все разнообразие в процессе бытия человечества.
Поэтому вторая – философская, уже не зависит от эмоционального фона и настроения, но обладает строгой научной ментальной основой, следующей за закономерностями эмоционального фона и ментального обоснования.
И конечно же культурно-историческое наследие в шедеврах и произведениях искусства, ставшие символами и образцами высших .духовных канонов и принципов выживания и бытия.
Исходя из вышеуказанного программа АБСОЛЮТ, ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ имеет следующий оптимальный состав, работа которой пока определяется следующим звучанием:
АБСОЛЮТ,  ДОБРОДЕТЕЛИ, МАТРИЦА
МЕЖДУНАРОДНАЯ. РЕГИОНАЛЬНАЯ, МОСКОВСКАЯ
ПРОСВЕЩЕНИЕ,  ЭКОЛОГИЯ, КОСМОГЕНЕЗИС
ДЕТСКИЙ МИР 
 


Рецензии