О юности стихосложения..
Занимательное сочинение досталось
автору.
Учительница была в восторге,а Я
смеялся до умопомрачения.
Судите сами! Пишут юные рифмотворцы.
***сложение на свободную тему:
А лукавая Татьяна полюбила атамана;
Князь Нарышкин был злодей.
(Он) Царь сослал в сибирь Татьяну
У Нарышкина изъяту*в случай пламенных
идей.
***
Декабристам помогала непонятная Татьяна;
Заговорщица Она!
Чтобы было не повадно царь её сослал
как надо
На коляске без коней.
***
Увезли в сибирь Татьяну
Декабристы уркаганы в непонятности идей.
За что боролись на то и напоролись!
А Пушкин ждал Татьяну и ждал свою Люси.
Люси-люси.
***
Декабристов отпустили,а Татьяну пожурили
Сибирь каторга была!
Затем местные чухонцы полюбили и Татьяну
Она создала школу детям.
***
Русский там в сибири знают,понимают,
говорят;
А Татьяну проклинают либо сладко вс.поминают
Пушкин и Татьяна два сапога пара!
Им нужна революция и Сталин.
***
А лукавая Татьяна полюбила атамана;
Князь Нарышкин был злодей.
Пётр за каждым наблюдал и отправил восвояси;
Убил царевича-так ему и надо!
Это видно с картины,предать людей не.харашо!
***(сочинение 4-й класс Ваня Гребенщиков)
Свидетельство о публикации №124051306542