Шумный водопад

Как красив водопад,
Он почти со мной-рядом!
С гор слетает каскад.
Я внимательным взглядом
На него посмотрю
И услышу рассказ.
Взглядом с ним говорю
Не услышит сам фраз
От меня он пока.
Им заслушаюсь я,
Чтоб ушла вдаль тоска.
Говорливый какой!
Он бежит к маме –Речке.
Шумный и озорной.
Я пойму все словечки.
13.05.2024 г.


Рецензии